64. На пороге 90-то

На пороге девяносто
Нету смысла мне лукавить,
Говорю о многом просто,
Если что то есть добавить

Кто имеет уважение,
Молча слушает меня,
Дурным словом не обидит,
Сбережет покой, любя

Как от мухи отмахнуться
Не позволит уважение,
Чтоб глаза остались сухи,
Сохрани свое терпение

Помощь- это понимание,
(И оно всего дороже),
А звонок-напоминание,
Что о мне тревожись тоже

Проще, как говорится,
Даже валенка любого,
Но, похоже, получится
Не выходит у иного


(Обижать людей не стоит
И не стоит придираться
Жизни день того достоин,
Чтоб с улыбки начинаться)


Рецензии