Надо прощать

(  Кого волнует наше спасение?!  Вы видели цены, за  40 минут,  отпевания? Сотрудник храма заявляет:,, Где покупали свечи – там и ставьте!,,  Щёки многочисленных батюшек, того и гляди, лопнут от изнурительного поста…  А ведь во всём народ обвиняет  Иисуса…, прибивая гвоздями обид  и озлобления, его ещё крепче, к  жертвенному  Кресту…  Как  же он вам поможет, если ему самому  помощь  нужна?!...)

Ты отнять у меня можешь небо.
Прячась, – песню любви отобрать,
оставляя  без света и хлеба…
Забирай! Если сможешь поднять…
Ты отнять у меня можешь волю.
Разум вырвать, мечту растоптать,
запугав  унижением и болью.
Забирай! Если сможешь поднять…
Ты отнять можешь веру и душу.
Ложью – в грешную яму загнать..
Даже Бог  позволяет разрушить,
всё, что ты, так желаешь, поднять…
Не захватишь меня  и  не сдвинешь!
Не позволит Вселенная-Мать!
Пожалею  всех  падших- и сгинешь!
Научиться лишь надо прощать….


Рецензии