Наши сердца пишут мечты

Наши сердца пишут мечты,
Жаждут они любви каждый день.
Зря на нас из темноты -
Небытия смотрит серая тень.
Песни живут в наших сердцах -
Дух согревая, живя плоть и кровь.
Святою мерою людьми в веках,
Признана будет - Песнь про любовь!


Рецензии