Не уходи из моей жизни

Уходишь    ты    из    моей    жизни,
Запутавшись    в    клубке   обид.
Твой   голос,   полный   укоризны,
Мне    напоследок   прозвучит.

Твой   выбор   для    меня    фатален   -
Себя   виню     во    всех    грехах.
Дурные    времена    настали   -
Теперь   живу,   будто   впотьмах.

Прошу   тебя:   не   жги   мосты   -
Оставь   возможность    для   маневра.
Снизь    градус    злости    и …   прости   -
Ну,   пощади    же    наши    нервы!

Мы    восстановим    статус - кво
И    станем    вновь    единым    целым.
К    нам    возвратится    волшебство,
Когда    мы    сон    с    тобой   разделим!

Разрушить    легче,   чем   создать …
Пусть   эта   истина   банальна  -
Но    нам    нельзя    друг - другу    лгать,
Ложь    в    отношеньях    -   аморальна!

Не   уходи ...   Ты   -   часть   меня.
В    душе    оставишь    лишь    пустыню.
Я   понял,   как    ты     мне    нужна ...   
Тебя,   лишившись    -   сам    я    сгину.


Рецензии