Когда смертельных страх скует тебя

Когда смертельных страх скует тебя
И маятник часов уснет на вечно
Тебя мечта покинет на всегда
И тихо превратишься в вечность.

И смолкнет все….
Одна душа продолжит путь свой одинокий
Под покровительство свое
Святые небеса возьмут ее...


Рецензии