Деньги и счастье

Неважно сколько денег, лишь бы их было достаточно (афоризм из Интернета)

В конце концов, неважно сколько денег,
Лишь было б их достаточно тебе.
А жадных - и богатство не изменят
И счастья не прибавят в их судьбе.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии