КТО ВЫШЕ?

( Армия личинок пытается уничтожить жителей теплицы. Я защитила почву,  но они подползли сверху и перегрызли глотки всем  огурцам. Пойманных с поличным, я убила, а пол ведра остальных – ожидают своей участи, жуя то, что им дают и  злобно кусая друг  друга. Я каждый день прошу Бога, спасти природу, и не зная как быть с этими невинными тварями, жду, когда они вымрут сами.   Вот так и с нами……)

Кипит  война между богами.
За власть – веками  льётся кровь.
Одни- цепляют нас крестами,
пророча  высшую любовь.
Другие- требуют отказа,
от  человеческих сердец.
Чтоб просветлённая ,,зараза,,
не  превратила хлев – в  дворец.
-,, Убей неверного!,,-взывают.
-,, Не дай  планете  расцвести!
Как мы страдали – пусть страдают!
Во славу  рода  - отомсти!,, .
И каждый верит в своё солнце
и  обещает  грешным - ад.
Стуча проблемами в оконце,
тех, кто пустить их в дверь – не рад…
Стоит эгрегор православный,
перед  китайскою  стеной.
Кто самый сильный, самый главный
-еврейский сын или иной?
Кто выше, круче и богаче?
Кто заменил  ОТЦА и МАТЬ ?
  …. А  смерды  молятся и плачут,
и продолжают  убивать…..


Рецензии