Воля Твоя

Я хватался
за жизнь своими руками
Я пытался,
Сделать что то один.
Потерялся, 
Очнулся, Окруженный врагами.
Не имея друзей. Не имея пути. 

Но посмотрев на небеса,
Вдруг вспомнил. 
Что есть Бог,  который любит меня.
И на все,  что есть в моей жизни
Есть воля Его,  но не моя.

Все зависит от Тебя.
Мой Бог Всевышний.
Помоги отдать Тебе все цели.
Будь лишь ты центром моей жизни.
Я хочу все -все тебе доверить.


Бог обнял меня
Надежной нежной любовью.
Бог наполнил жизнь
Своим Истинным смыслом.
Показал мне
Насколько я Ему дорог,
Заплатив за меня своей собственной жизнью.

Но посмотрев на небеса,
Вдруг вспомнил. 
Что есть Бог,  который любит меня.
И на все,  что есть в моей жизни
Есть воля Его,  но не моя.


Все зависит от Тебя.
Мой Бог Всевышний.
Помоги отдать Тебе все цели.
Будь лишь ты центром моей жизни.
Я хочу все -все тебе доверить.

написана в. соавторстве с Алексеем Окойнниковым. Ноябрь 2018


Рецензии