Воспоминания

Пускай вне мира осознанья,
Но очень часто, без прикрас,
Приходят к нам без состраданья,
Воспоминания... о нас.

Они врываются бесстрашно
В места, что помнят наизусть,
Где проходила юность  наша,
А нынче бродит наша грусть.

Они приходят понемногу,
Порой в ночи, порою днем,
Они приходят..., слава богу.
Пока мы помним, мы живем.


Рецензии