И это всё любовь

                Ну что любовь, спроси тебе отвечу.               
                Блаженство, радость, злые времена.               
                Объятия, ласки, поцелуи, встречи.               
                Разлуки, ночи горькие без сна.               
               
                И это все любовь и дивный вечер.               
                Что тихо умирает над рекой.               
                Сияние бала, тающие свечи.               
                Она, любовь бывает и такой.               
               
                Заветный миг былое не напрасно.               
                Вся жизнь на откуп страсти и огня.               
                И нет вселенной, даже звезды гаснут.               
                Когда мы рядом вместе, ты и я.               
               
                Ничто, увы не вечно под луною.               
                Любовь и ты, о как коварен свет.               
                Смирись с суровой правдою земною.               
                Любовь с разлукой рядом много лет!                                                


Рецензии
И вечна всё же только ЛЮБОВЬ!
Всё тленно, а любовь как и
Душа - жива! Это прекрасная любовь
никогда не умирает из всех
чувств превыше всего ОНА!!!
**********
Всех благ Вам и с наступающим
Новым годом!
С Теплом, Светлана

Светлана Люшенко-Крюкова 2   23.12.2023 20:25     Заявить о нарушении