Не спится

"Изобарический процесс изотермического поля..."
Пустяк - не спится.
И не стресс.
А что? Неужто Божья воля?

Опять себя не нахожу,
Брожу во сне, жду пробужденья.
И в клетке, вроде, не сижу:
Есть откровенья, столкновенья.

От озарения живу -
Во мне от Мира всё живое.
Хочу по лунному лучу
Взбежать на небо голубое!

Достичь лазурного предела,
Чуть-чуть, дыханья только для.
Летать во сне - другое дело,
Там я давно уже своя.


Рецензии