Свободу Ивану Голунову

Если каждый будет молчать,
Терпеть вакханалию паразитов,
День за днём слышать: «Снова...!?», «Опять...!?»,
Нас накроет разбитым корытом.
В угоду непонятным лицам,
Чьи имена у всех на устах...
Наша свобода окончательно растворится,
На каждую голову найдётся статья.
Доколе, жизни будут лишь мясом,
Приносящие дань современной орде?
Общество с безграничной безответственностью «Государство»,
Учредители - в Кремле.
Жизнь человека - бесценна,
Но здесь и сейчас грош ей цена,
Крутит пальцем у виска вселенная,
Посходили тут все с ума!
Я не верю в справедливость правосудия,
И не знаю, поверю ли снова...
«Вы держитесь здесь» - была всего лишь прелюдия...
Свободу Ивану Голунову!


Рецензии