Я стану ветерком весенним

Я стану легким ветерком весенним,
Тебя я буду нежно обдувать.
И если любишь ты себя сильнее-
Себя любить, тебе я буду помогать.

А летом, солнечным лучом я стану;
Всего тебя, я буду жарко целовать.
С тобой мы попадем в "страну" Нирвану,
Все тонкости любви, там сможем познавать.

А осенью, ковром из листьев стану
И буду возле ног твоих, шуршать.
Холодною дождливою порою
От всех ненастий буду укрывать.

Зима морозная с тобой нас, не остудит-
И каждый новый день счастливым будет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.