Реквием

Артёму Витальевичу Болдыреву(Болту)

утешить нечем Его нет
Артём не будет больше с нами
пока пока ну а с вами был Болт
не заговорит его устами

мотоциклисты-с нами рок
его мы выбирали сердцем
кто судьбу свою обрёк
тому кто закрывает дверцу

33 года как Христу
и это ли не совпаденье
но всё что сделал для нас Болт
по мне-бессмертное творение

он был кумир для своих масс
и не один Чужой заплакал
а мир прекрасен и без нас
но без Болта на нём заплата
11.06.2019г.


Рецензии