Огонь свечи во мраке манит...

Огонь свечи во мраке манит,
Заворожённо я смотрю,
Как он в ночи молитву дарит
И мудрость, что в душе храню.

Причудливо играют тени,
И отблеск светлого огня
Спасает душу от смятенья
И от беды хранит меня.


Рецензии