Стиснув зубы

Ад не под землей, а внутри,
Он умеет таиться и ждать.
Понимаешь? Иди и смотри
И увидишь, что значит страдать.

Ад не под землей, а в душе,
Он - не пламя, а тления дым...
Если двери открылись уже,
То на улицу выйдешь седым.

Ад не под землей, а вокруг
Заслоняет Бога собой.
Но ты должен выдержать, друг,
Не окончен еще этот бой.

11. 06. 2019


Рецензии