Оценка комфорта

ОЦЕНКА КОМФОРТА

- Проходите! Проходите! - говорил хозяин домика отдыхающим. - Сейчас все  вам покажу.
- Показывайте, показывайте, как мы будем жить!
- Комфортно. Здесь есть все для собственного жопоудобства!


Рецензии