Ах, лето красное, подружка...

Ах, лето красное, подружка...
Ты радуешь своим теплом!
Грибами манит нас опушка
И сладость ягод за селом...

Прекрасно каждое мгновение,
Тепло в душе ты сохрани!
Ах, лето красное, подружка...
Вернуть нам детство помоги!


Рецензии