Кашалот - загадка для малышей

Кит – гигант, всю жизнь растёт,
То ныряет, то плывёт.
Вес огромный у него,
Не боится никого.

Не моргнувши даже глазом,
Стаю рыб проглотит разом.
У него зубастый рот.
Кто же это! Кашалот.


Рецензии