У тебя непростой характер

У тебя непростой характер,
И любви ты не показываешь вовсе.
Я сопьюсь,одна,где-то на хате,
И не буду вспоминать тебя больше.

Я любила тебя всем сердцем
И пыталась понять твои мысли,
Но сейчас тебе плевать на предателей,
И ты считаешь меня им,но всё же…

Так получилось,прости,не смогла я,
Не сумела воплотить всех твоих идей.
И теперь ты где-то на хате,
Но не один,ни как я,а с любовницей.

И мне больно,сердце истерзанно.
У тебя подружки, приятели.
И ты думаешь тебе наплевать теперь,
Что ты отомстил, но они тебя…

Они предадут осознанно,
Не ценя твоих чувств,ведь твой характер сложен,
И ты вспомнишь меня,ту девочку,
Которой ты всегда был нужен.


Рецензии