Из жизни 2019-39

***
Теперь в отношениях легче найти близость, чем взаимность.

***
Хорошие девушки на дорогах не валяются и не стоят…

***
Не думайте о сексе свысока…

***
Мир перестраивается, наступает эра нового матриархата – «бабок».


Рецензии
Все понравились.

Олег Зайцев 4   11.06.2019 10:53     Заявить о нарушении