пусть снова звезды упадут из омар ибн аби рабия

Пусть снова звезды упадут.
А там на перевале.
Они опять кого то ждут.
Они...как будто в зале.

Дорога шепчет там и тут.
И все бежит куда то.
Ее когда то не найдут.
За тайнами заката.

Ее когда то.День за днем,
Все тает тает тает.
А мы идем.И не придем.
И нас сам бог теряет...

И серебристая звезда,
Чуть слышно улыбнется.
А мы уходим в никуда.
Где каждый не вернется...


Рецензии