Исчезнувший - не - Исчезая -!!!

  (Тема - Адвайты.) НИ ДВА.


    Кто Решил -
    Какому Морю -
    Ныне - БЫТЬ ? ? ?
     По - Вол"нам ....?
    По тихой глади - ?

   Нынче - Плыть ? ? ?

     ТЫ - РЕШАЛ ЛИ ? ? ?
 
    ( Как Открытье -
      прямо - в НОС ) ! ! !

       ( Коль до Этого -
       - Ты Вовремя -

         Д О Р О С ! ! ! )

    А....Во  След  -  ещё.....

         ***САМАДХИ -

         ( Как.....
        " Шарахнет " -

     - НЕ... НАЙ - ДЁ - ШЬ  ! ! !

       Для "СЕБЯ " - Столь
         " Обьективного " -

         ПРО - ПА - ДЁШЬ ! ! !

       ( Пропадёшь .......
         ( не Пропадая ) -

          ПА - РА - ДОКС  ! ! !

          ( И.....ЭТО :

            М А Й Я ! ! ! )

___***___***___***___

      ТЫ И РАНЬШЕ  : ТОЛЬКО СНИЛСЯ ! ! !
   ( Хоть и ГордОстью  : " ГУСИЛСЯ " ) ! ! !

   "  Пер - СОН - а   " ........( от Слова // С О Н  //  ! ! !

      Владивосток.
Слово " Майя " ----Иллюзия !  ( Санскит )Индия.


Рецензии