Новый

 
Это Рори Стюарт, один из основных кандидатов на пост следующего премьер-министра Британии.
 


Покрасить ноготки успел
И косячок забить на утро
-Ах мне сегодня не до ваших дел
-Боюсь с лица осыпалась вся пудра
Министра лучше не сыскать
Один "мужик" ушел- пришла на смену б..ть!


Рецензии