Тик-так. Время уходит

Тик-так. Уходит время.
Не остановить его никак.

Помни об этом и используй
каждую минуту во благо…

•••
Годы мигом пролетают,
А денечки наши тают.

Радоваться поспеши,
Жизни ты от всей души.

© АннаИсАронова


Рецензии