Из мрака

Em Am
H7 Em
Em C
Em H7

Em C G H7
Em C G H7
Em C D
Em Am Em

Мрак и боль сковали жизнь мою.
Я исчезала в этой темноте.
И вдруг услышала - "Тебя люблю,
Я дал тебе свободу умирая на кресте! "

Припев :
Через страхи,  грех,  сомненья,
Я бегу Иисус к Тебе!
Ближе, ближе,  оставляя все в дали!
Если этот мир весь о Тебе,
То кто я?  Когда я не в руках Твоих?!


Em Am
H7 Em
Em C
Em H7
Ты дал свободу,  сердцу дал покой!
Надежда сердце озарила!
И кто я?  Если не с Тобой?
Ведь Ты даешь победу,  ценность жизни,  силу!

Насколько мой Господь,  Ты велик!
Неизмерима Твоя милость!
Ты новый мир открыл Своей любви,
Прекрасной,  что из мрака безвозвратно воскресила!


Рецензии