Ты вдохновляешь и смущаешь

Ты  вдохновляешь  и  смущаешь 
Своей  изысканной  красой ,
Лишь  взглянешь  -  и  с  тобой  желаешь
Продлить  как  Праздник  день  любой !

Зачем  напрасные  томленья ?
Для  Звёзд  придуман  Небосвод ,
А  на  Земле  как  наважденье
Твой  образ  спать  мне  не  даёт .

Давай  отпустим  же  друг  друга ,
Пусть  просто  радует  краса
Природы  прелестей  - услугой
Даруют  Радость  Небеса !

С  Любовью  в  Сердце  их  восславим ,
Богини  Образ  -  Красота ,
Мы  светлы  чувства  Миру  дарим  -
Придёт  пусть  Счастья  чистота  !


Рецензии