***

Летит фанера над Парижем
И стружка сыплется с небес.
Как ей живётся? Что ей движет?
Быть может вспоминает лес!?
Лес, где родилась стройной елью,
Где зайка серенький скакал.
Предавшись томному безделью
Над Сеной плыл стройматериал.


Рецензии