Ты хочешь знать?..

А разве есть в любви преграды?
Ты мне об этом расскажи…
Поведуй мне все тайны мира
И обо всём мне поясни.
Что есть любовь на самом деле,
Как же познать её сполна,
Как сердце мне открыть без боли?
Я жил так долго без тепла.
Я не привык любить из сердца,
Никто об этом не учил…
Так что же всё же она значит?
Ты о любови мне расскажи.

Ответ:
Любовь чудесна и прекрасна!
Это энергия Земли…
Это дыхание Планеты…
Это дыхание Души…
Это Творец в тебе проснулся…
И вдохновение пришло,
Ведь ты пришел на эту Землю
Дарить любовь, творить добро.


2. Июня Дюссельдорф
Myriel


Рецензии
знать Это каждому просто необходимо.

Всего Доброго Вам!Славных летних дней!

Александр Ильин-Медведев   17.06.2019 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю Александр💜 И Вам
чудесных летних дней)))

Маргарита Матухина   21.06.2019 23:32   Заявить о нарушении