Судьба

Когда у юных крылья вырастают,
Родители Судьбу детей решают,
И отправляют их в полет,
А там уж как им повезет:
Мир познавать, летать с Орлом,
Иль мухой быть, летать с Козлом,
Детей своих жалеть потом,
Что Рок связал детей со Злом,
И нет таких печатных слов,
Чтобы ругать этих козлов,
Себя корить за выбор тот,
Детей послав в полет не тот,
Не каждый сразу разберет,
Орлиный правильный полет,
Но жизнь меняется течет,
Вдруг происходит поворот,
Орлы становятся козлами,
Козлы становятся орлами,
По мнению других козлов,
Такой в Судьбе их поворот,
Не всякий враз Орел поймет,
Да и не всяк переживет,
Поняв, что завершен полет.


Рецензии
Увы, судьбы всех нас непредсказуемы и формируются выборами ..."добра" ...или того, что считают "злом"
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   22.06.2019 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. С уважением Игорь Шавель

Игорь Шавель-Гончаров   22.06.2019 09:08   Заявить о нарушении