Шутка для мамы

Узнала мама про стихи-
О том что их пишу.
И сразу прилетел совет
Ребёнку, малышу.
Сыночек напиши стишок
О том как мы живём.
Ну в общем, ты пиши сынок,
Пиши нам обо всём.

Я раньше думал и ломал
Извилины свои.
О чём всю жизнь я сочинял
Без маминой любви?
Теперь заботой окружён
И получив наказ,
Писать я буду обо всём
И в том числе о нас.

Мораль сей «басни» такова:
Услышишь соловья,
Ты знай, указ о том чтоб петь
Придумала семья.


Рецензии