Невосполнимые потери!!!

Душевных качеств отголоски , все реже слух ласкают мой , их заглушает неуемный , глубин паскудных - мерзкий вой . Умы пленила - меркантильность и мысли что ты всех умней , в свет выдает ущербный разум , соцветье разных ахиней . Нет уважения в помине и милосердий к старикам , их убивает безразличья людских вниманий аспаркам . Потусторонних сил мотивы , кошмаром души холодят , питаясь страхом человечьим , а вместе с ним и нас едят !!!                #Никул                Поддержка автора - баланс телефона  № 89001047547 оператор Теле - 2 Спасибо Напишу памятный стих за символическое вознаграждение - размер которого установите вы сами !!!


Рецензии