Одиночество

Как страшно быть однажды брошенной,
Когда тебе в глаза плюют,
Когда однажды зимним вечером,
Тебя нежданно предают.

Ты ждешь, чего-нибудь хорошего,
Быть может, скажет, что прости,
Но ты не слышишь оправдания,
Дверь закрывается вдали.

Как страшно это одиночество,
В ушах шумит, в глазах темно,
И ты, как будто в яму падаешь,
Где беспросветно, ничего.

Ты во вселенной одинокая,
Тебе противно, тяжело.
И мысли прыгают бессовестно,
Как жить бесцельно, без него.

Усталость, это непонятная,
Лежишь и смотришь в потолок,
И никого, не хочешь видеть ты,
И мир твой скомкался в клубок.   

То смех, то слезы, то истерика,
Что это, значит для меня.
Осознаю себя, потерянной,
И стены давят на тебя.

Проходят дни, и всё стирается,
И возрождаешься ты вновь.
Ты полной силы наполняешься.
И сердце требует любовь.


Рецензии