Лишь любимым будешь

          Не знаем мы, что послано судьбой –
Преодолеть рискнём, чтоб не сдаваясь:
       Я счастлива и сны всегда с тобой,
А в выборе ни дня не сомневаюсь.   

          И как бы не сложилась наша жизнь,
Ты, несомненно, лишь любимым будешь.
       Мечта, порхая, улетает ввысь,
ТеплИтся нежность – вовсе не остудишь.

       В Душе останусь, глубоко внутри,
На пьедестале и почётном месте:
       Огонь храня, а, может быть, угли,
Иль съехавшись, чтобы прожить лет двести…

       Спасибо, сердце, что нашло любовь,
Так сберегло все искренние чувства,
       Несметное число пройдя шагов,
Все минусы – нам превращая в плюсы!

                © Павлина Вальковская


Рецензии