Твои губы горче полыни

Твои губы лишь горче полыни!
Брызжут ядом и жгутся шипами.
Твои речи звучат на латыни,
Разжигая пурпурное пламя.

Твои губы кривятся в улыбке,
Дикий смех проникает под кожу.
И глухие бессильные рыки
Мое сердце безжалостно гложат.

Твои губы не сдержат ухмылки -
Застывает на лике гримасса.
Твои губы - твои же улики.
Твое сердце - из худшей пластмассы.

И, собою клыки оголяя,
Прозвучат вновь слова на латыни.
Я не знаю их. Но понимаю,
Что твои губы горче полыни!


Рецензии