Я рада, что ТЫ есть

Зима лютует. вместе с нею
и я как-будто заодно.
прошу - согрей меня скорее
и подари своё тепло.

в плену забот, тревог, печалей
я забываю, что живу.
уже смешались дни с ночами,
которыми тебя я жду.

пишу тебе...и рву на части!..
меня ты можешь не понять.
ещё так зыбко наше счастье,
боюсь его я растерять.

и эти глупые обиды,
молчанье, фразы невпопад...
зачем играем в эти игры?!.
ты дорог мне, и это факт.

я не хочу юлить, играться
и глупо врать самой себе...
но всё ещё боюсь признаться -
ты, правда, очень нужен мне.

ну кто прридумал эти рамки?
табу? запреты? всех - к врачу!
хочу тебя!..в виде подарка...
только тебя...тебя хочу!..

прости...быть может, всё банально...
мне - написать...тебе - прочесть...
а мысль - она материальна...
а я?...Я рада, что ТЫ есть...


Рецензии