Горы

Сквозь горы я иду к вершине. Оставив все капризы по пути.
А снег пронизывает лица
Людей с которыми к вершине мне идти.
Люблю смотреть я в небо ночью.
Романтик кто-то скажет, это да.
Но нет прекраснее сидеть на крыше,
 ловя руками облака.


Рецензии