И вот, я здесь, чтобы мечтать

И вот, я здесь, чтобы мечтать,

На вдохновенье уповать,

Очерчивать круг наважденью,

Взывать к фантазии и пению!

Мне так знакомо это чувство

Бегущей речки так искусно…

Черпнёшь водицы, лицо умоешь,

На новый мир глаза откроешь.

В нём нового столь много,

Сколь попросишь:

И ритм, и яркий цвет красы

Бегущей строчки

По стеблю вянущей тоски,

И лепестки, ах, лепестки

Столь живой радости и смеха,

Вы мою мысль сберегли,

Протягивая её к свету!


Рецензии