Задал как - то мне вопрос...

Задал как - то мне вопрос
Сам Ульянов Вова.
Бывший Первый Секретарь
Нашего Горкома.
После путча он в Москву -
К Тане Астраханкиной,
А при Поляке - в рвйон,
Грабь, что не дограблено.

Задал как - то мне вопрос
Сам Ульянов Вова.
"Кто крышует наш архив?"
Я в ответ ни слова.
Поразмыслив, произнёс:
"Видно, сам Всевышний."
Я не против "крыши".

Вскоре Вова почил в бозе,
А архив "крышует", люди,
Тоже Вова, только Путин.
Пусть же так всегда и будет.

               11.06.2019 г.


Рецензии