Мы в пути

 - Встретимся завтра?
   Сомнения есть?
   Любви больше нет?
   Дай сразу ответ.
   Обман ни к чему,
   Его не приму!
   Чувства сбежали,
   Чувства предали,
   Разные судьбы
   Нам предсказали.

   В горечи правды
   Нет сладости лжи.
   Ты ищешь любовь?
   Я тоже в пути …
   Вопросы уйдут -
   Запела душа!
   Любовь для двоих
   Прекрасна, свежа.

    2010
    


    


Рецензии