О правде дня

Я правду вам хочу сказать,
А вы уж сразу писсимист,
Не так, я мол увидел жизнь,
И строк, я счастья не пишу,

И я охотно подхвачу,
Схожу я к нужному врачу,
И может вылечу недуг,
И жизнь, как с нового ключа,
Забьёт счастлива с гореча,

Но правда есть, на этот счёт,
Судьбы описан уж расчёт,
Не быть, холодному горячим,
И кляча нам не зарысачит,

Поэт родится может в каждом,
Что резонансно и отважно,
И может этот рок событий,
Одно из лучших, мной открытий.


Рецензии