На часах уже полдень без пяти

На часах уже полдень без пяти.
Надо поторопиться.
Королева ждать не привыкла, стих
Ветра шёпот: «Лишь снится
Этот сюр, тебе, Алиса, опять…»
Падаю в бесконечность.
Повернуть бы время вспять и начать
Утро до этой встречи.

На часах уже полдень без пяти,
Кролик давно умчался.
Отдыхаю и куда-то идти
Я не хочу. Остался
От кота почти растаявший хвост —
В воздухе знак вопроса
Полосатый. Ах, какой же прохвост!

Над ответом подумаю после…






31.05 — 3.06. 2019


Рецензии