Ошибки

Иногда лучше что-то не сделать порой,
Чем жалеть о содеянном. Что же
Нас толкает к ошибкам? Иль глупость виной,
Или гордость? И кто нам поможет?
Нам укажут на то, что не то и не там.
И совет могут дать непредвзято.
Но «расхлёбывать» всё – всё равно будешь сам.
Мы ведь «задним умом» все богаты…

                09.06.2019


Рецензии