Пусть...

Пусть не коснётся никогда вас расставание,
Пусть власти не имеют расстояния.
Хоть не всегда легко одной надеждой жить,
Не разучитесь вы любовь свою хранить.
 
Пусть время вам поможет стать мудрее.
Пусть каждый день вас делает роднее,
Скандалов,  недомолвок - избегайте
И прорасти  обидам не давайте.

Пусть каждый день вас делает богаче,
Не будет в нежных чувствах - недостачи.
В костёр любви бросайте больше дров
И не жалейте трогательных слов. 

Не уставайте встречи  ждать и верить,
Пред вами распахнутся счастья двери.
Пусть новый день вам радость принесёт,
А сердце  сердцу - оду дивную  поёт!

11.06.2019


Рецензии