***

Распиши, мой любимый солдат, тело пулями линий,
Чтобы было потом комфортнее взять на любой настил.
Говорят, всё, что не убивает — делает нас сильными,
Но умалчивают о том, что это же разбивает насмерть.

Мои руки могли бы, конечно, стать надежным щитом,
Чтобы ты без потерь смог пройти по городской улице.
Я стараюсь не вспоминать об этом ни дня, но при том,
Кроме как о тебе, мне вообще ни о чем не думается.

Не забудь использовать мою кожу для почетной доски,
Ведь стремился ты к этому столько лет и без устали.
Я живу не зная ни сострадания, ни жалости, ни тоски,
Потому что, кроме тебя, я уже ничего не чувствую.


Рецензии