Рождение человека

Большая загадка всего Мироздания,
Как люди рождаются в муках страдания.
Это тайна великая, вечная есть.
И седым звездочётам её не счесть.
Эти тайны сокрыты от нас навсегда,
В человеке родится живая звезда.


Рецензии