О тебе. Текст песни

Музыка В. Ниминущий

Лист упавший вновь напомнил о тебе.
Сколько пролито в ночи горючих слез.
Как встречалась взглядом, молча, оробев
И казалось: всё у нас с тобой всерьез.

Замела листва тропинки у пруда
И холодный дождь совсем сошел с ума.
Но моргнет с Небес уставшая звезда:
Ты не верь, разлука - это всё обман.

Повторяю имя я твое в тиши,
Чтоб с тобою стать дыханием одним
И опять сольются вместе две души,
И любовь свою навеки сохраним.

Но сегодня снова барабанит дождь
И стекают капли-слезы по стеклу.
Я ведь знаю: ты меня ночами ждешь
И скучаешь по любимых рук теплу.

Я о встрече нынче Осень попрошу.
Пусть она укроет нас своим крылом.
Ты - мой воздух тот, которым я дышу
И не замечаю никого кругом.

Я к тебе вернусь. Ты только позови.
Прилечу, как ветер вольный поутру
И в ладонях принесу огонь любви.
Поцелуем слезы с глаз твоих сотру.

29.10.16. (04:50)

Ссылка на ролик на Ютубе в комментариях


Рецензии