Для чего нужны друзья?

Для чего нужны друзья?
Не отвечу я сейчас.
Ведь ответ тут не простой,
И ответить не легко .

В жизни нам нужны друзья,
Помогли, чтоб нам в делах.
Пережить нам в жизни то,
Что беду несет порой.

Ведь разделят они с нами,
Наши боли и страдания.
Что с собой несёт она.
Свой оставит след в сердцах .

Для чего нужны друзья?
Чтобы радость нам познать.
С ними мы разделим всё,
Что судьба для нас даёт .

Мы разделим с ними счастье ,
Что даёт судьба всегда нам .
Чтобы жили, не тужили,
В этой жизни мы всегда.

Для чего нужны друзья?
Не отвечу я сейчас.
Ведь ответ тут не простой,
И ответить не легко.

Жить без них нам тяжело.
Не поможет нам никто.
Тяжесть жить мешает нам,
Тяжело нам с ней дышать.

В сердце нашем есть она,
И на сердце давит нам.
Нету в жизни тех друзей
Что помогут все стерпеть.

Когда дружбы нет такой,
Что разлить нельзя водой.
Ей не страшно ничего,
Дружба есть у нас любовь.

Любим сердцем тех людей,
Что зажгут огонь в сердцах,
И готовы нас всегда,
Всю любовь отдать сполна.

Мы не делим никогда ,
Кого друг зовём сейчас.
Ведь для дружбы и любви,
Нам не важно кто они.

Для чего нужны друзья?
Чтоб любовь могли познать.
Чтоб жили счастливо мы,
Чтобы горе пережить.

Для чего нужны друзья?
Чтобы в жизни жить нам так,
Чтоб могли сказать всегда,
Что прошла вся жизнь не зря.

Автор: Владимир Острый


Рецензии