Мой грустный стих

Мой грустный стих
Кого-то  не устроит
Ему веселья подавай
Но в этот мир мой стих приходит
Того как требует душа.
Порою грустно от того,
Что жизнь не справедлива
А может это рана старая заныла?
А может на душе светло?
Она поет-ей хорошо...
Не может жизнь быть без печали
Весна уходит, осень настает...
Но только точно знаем с вами
За жизнью- осени весна уж не придёт


Рецензии