Никуда не деться нам от мыслей

Никуда не деться нам от мыслей,
Да и от себя не убежать,
Нас они преследуют порою
И себя нам могут навязать.
Где же отыскать нам середину,
Чтоб рассудок свой не потерять
Как прийти с самим с собой в согласье,
Где гармонию нам отыскать?               
Мы вопросы часто задавая,
Ждем ответа мудрого для нас,
Только однозначного совета
В книгах умных нам не увидать.
По подсказкам мы идем в слепую,
Словно в лабиринт попав
И с разбега в бездне пропадаем
Навсегда исчезнув там.


Рецензии